インターンシップの受け入れについて

当社では、2023年3月卒業見込みの学生を対象に、インターンシップを募集しています。

当社に関心のある方はもちろん、「食」産業に興味のある方などお気軽にお問合せください。

1 実施時期 2021年11月、2022年1~2月

2 実施期間 1日~2日(相談可)

3 内  容 ①会社概要の説明、業界の動向の説明

       ②製造工程の見学・体験

       ③企画・開発部門、品質管理部門、生産管理部門での体験

       (希望する日程等によって、スケジュールを作成します。)

4 募集人数 1期間につき1名

       (希望日程が重複する場合は調整することがあります。)

5 対  象 2023年3月卒業見込みの大学生、短大生、専門学校生など

6 申込方法 下記アドレスから、エントリーできます。

7 留意事項 選考には関係ありません。

新潟インターンシップ2021-新潟県インターンシップ応援サイト (ngt-internship.com)

                      【本件に関するお問い合わせ先】

                       総務人事課 八木

                       電 話 025-792-5811

                       メール m-yagi@satosangyo.jp